Gastronomía y Turismo en Cuencas Mineras (Teruel)
Promovido por OFYCUMI La
Asociación "Oficina de Fomento y Desarrollo de la Comarca Cuencas
Mineras" es el Grupo de Acción Local que gestiona la aplicación del
programa LEADER para el periodo 2007-2013.
Jornada de trabajo del sector turismo de la comarca
Resumen de la jornada
Conferencia primera a cargo de Pilar Bernad
Tecnico de turismo de la Diputación Provincial de ZARAGOZA resumió las actuaciones de la provincia de ZARAGOZA recalcando sobre todo la vinculación del producto con el territorio claros ejemplos son melocotón de …….Calanda . Longaniza de ……Graus etc.etc.
Tecnico de turismo de la Diputación Provincial de ZARAGOZA resumió las actuaciones de la provincia de ZARAGOZA recalcando sobre todo la vinculación del producto con el territorio claros ejemplos son melocotón de …….Calanda . Longaniza de ……Graus etc.etc.
Conferencia segunda Sandra Perez
Gerente de Trusens responsable de trufiturismo en el complejo La Trufa Negra Mora de Rubielos Teruel muy bien presentada sobre todo la actividad que se puede realizar el turismo experiencial que es lo que todo el mundo quiere promocionar.ENLACE
Gerente de Trusens responsable de trufiturismo en el complejo La Trufa Negra Mora de Rubielos Teruel muy bien presentada sobre todo la actividad que se puede realizar el turismo experiencial que es lo que todo el mundo quiere promocionar.ENLACE
Conferencia tercera Ecomonegros
(Monegros comarga de Aragón) empresa familiar ecológica en plena expansión con productos de calidad totalmente ecológicos por supuesto con actividades para grupos fundamental hoy en día para su mayor difusión.ENLACE
(Monegros comarga de Aragón) empresa familiar ecológica en plena expansión con productos de calidad totalmente ecológicos por supuesto con actividades para grupos fundamental hoy en día para su mayor difusión.ENLACE
Conferencia
cuarta Jose Aciron
Del grupo La bastilla de Zaragoza conocido sobre todo por el restaurante pero que cuentan con otras actividades relacionadas con la restauración charla amena ilustrativa del grupo.ENLACE
Del grupo La bastilla de Zaragoza conocido sobre todo por el restaurante pero que cuentan con otras actividades relacionadas con la restauración charla amena ilustrativa del grupo.ENLACE
Por supuesto
nuestro amigo Juan Barbacil incluia sus comentarios siempre interesantes y
sobre todo curiosos para unir un poco al ponente con la concurrencia que
lamentablemente no fue lo numerosa que tendría que haber sido dado los términos
de la convocatoria turismo y gastronomía.
ENLACE
ENLACE
La jornada
terminó con la visita a Quesos La Val en Mezquita de Jarque (Teruel)
explicación proceso de fabricación y degustamos un queso con trufa que esta buenísimo.
ENLACE
explicación proceso de fabricación y degustamos un queso con trufa que esta buenísimo.
ENLACE
No hay comentarios:
Publicar un comentario